Franchisees login here

Позвонить: +44 118 944 1100

Франшиза

Скачать брошюру Подать заявку

Истории франчайзи

Заки Аль Марстани – Борнмут

Заки служит Southern Fried Chicken уже более 6 лет. В качестве одного из наших самых успешных франчайзи Зак воплощает в себе тип бизнесмена, с которым SFC приятно работать. Шеф-повар по профессии он утверждает, что высокие стандарты, которых ожидают и заслуживают клиенты, а также его прекрасные сотрудники обеспечивают соответствующую свежеприготовленную пищу каждый день. После многолетнего успеха Заки принял новый брендинг в 2010 году и в результате, это привело к 40% увеличению продаж.

Увеличение продаж продолжается в настоящее время, Заки ​​ открывает вторую и третью сеть; он тщательно рассматривает стратегическое позиционирование для запланированного запуска  новых торговых точек в 2014 и 2015 годах.

Joe la bella sfc norwich

 

Джо Лабелла – Норвич
После многих лет работы в пищевой промышленности, Джо Лабелла купил свой первый SFC в 2012 году и открыл его в Касл Молл в городе Норидж, как дополнение к его портфолио другими мировыми брендами. Спустя два года работы расположение фуд-корта показало устойчивый рост, и теперь он планирует открыть еще одну сеть на Главной улице и уже думает о дальнейшем расширении в регионе. Группа ресторанов, принадлежащих Джо работает на невероятно высоком уровне, и управляется его сыновьями, они в свою очередь, обеспечивают наилучшее качество оперативного управления.

Мурат Динкей – Хельсинки
Мурат работает в Southern Fried Chicken в течение почти 20 лет. Первоначально, будучи лицензиатом, он провёл ребрендинг своего фуд-корта и основных торговых точек в 2010 году, в качестве дальнейшей заинтересованности в работе с  брендом SFC. Решение о начале деятельности бренда в Финляндии было достаточно смелым в 1990-х годах, но, проведя первую часть своей жизни в корпоративном мире, Мурат использовал свою бизнес-квалификацию и опыт для разработки устойчивой бизнес модели на финском рынке.
Фуд-корт был переведен в 2013 году из подвала торгового центра в новое кафе на верхнем этаже, после перестройки проведённой в торговом зале, в которую было вложено 40 миллионов евро. Обе точки находятся на наиболее оживленной Маннерхейминтие, эквивалент лондонской Оксфорд-стрит.

 

Alexander nikiforov Alendvic

 

Алендвик – Пермь
Крупнейшим оператором под брендом SFC является российская  компания Алендвик, которая открыла свой первый ресторан в городе Перми в 2000 году. Руководителем компании Александром Никифоровым с тех пор открыто более 30 ресторанов SFC в Пермском крае, в компании работает более 2500 человек.

Группа начала свою деятельность в 1993 году с Kodak Express, а далее в 1998 году группа стала работать Баскин Роббинс, партнерство с SFC с тех пор привело к работе также и с другими брендами, которые являются доказательством  полного франчайзинга, а также разработки собственных брендов пиццы, кофе и суши. В некоторых местах, например, в главном торговом центре, Алендвик фактически предоставляет все шесть или около того вариантов питания, центральное место здесь занимает SFC. У Алендвик простые уличные рестораны, которые вмещают до 200 человек, а также по индивидуальному заказу есть 40 киосков, прилегающих к основным дорогам.

С планами по расширению и открытию свыше 10 новых ресторанов в год Алендвик находятся на грани превращения в пятерку крупнейших ресторанов быстрого обслуживания в целом по России, с 75 компаниями, принадлежащими SFC из запланированных в течение трех лет, плюс суб франчайзинговые точки.

 

Чарли Тру — Суонси

Совершенно новый имидж SFC открылся в Суонси в сентябре 2013 года после полной реконструкции ресторана нашего франчайзи Чарли Тру.

Чарли и его жена Шеб стали заниматься бизнесом в начале 2013 года, и воспользовались услугами предыдущего владельца, в качестве менеджера, после вложения более  150,000 фунтов стерлингов в новое оборудование и принятие нового брендинга.

С момента открытия ресторана, они испытали рекордные продажи, и удвоение первоначальной выручки почти в одночасье.

SFC Nigeria

Эно Эдоигиавери – Нигерия
После открытия своей первой точки в Нигерии и наслаждаясь быстрым успехом Эно приобрёл Генеральный франчайзинг для Нигерии в 2009 году, а также только что открыл свой пятый фирменный магазин, а также  открытие еще семи точек определено на 2014 и 2015 годы.

Каждая точка требует значительных инвестиций и готовые рестораны обычно двухэтажные с местами для более 100 посетителей. В настоящее время, группа ресторанов Эно, представляет собой главную сеть ресторанов быстрого обслуживания в стране, с уже открытыми суб-франшизами.

IFS Global Ventures — Катар

Управляющий директор IFS, Уильям Аранха, работал с SFC в течение почти 20 лет. Он был одним из ключевых членов управленческой команды в то время, когда SFC работала в ОАЭ и являлась одобренным лицензиатом. Он подписал соглашение о франчайзинге с управляющими для Катара в 2009 году и с тех пор открыл девять ресторанов под новым брендом. Ко времени чемпионата мира в 2022 году, у него есть намерения утроить количество ресторанов к моменту первого удара по мячу на турнире.

 

Истории франчайзи

Узнайте подробнее о наших франчайзи и прочитайте их истории.

Узнайте более подробную информацию

Текущие возможности