Franchisees login here

Позвонить: +44 118 944 1100

Франшиза

Скачать брошюру Подать заявку

Вопросы и ответы

До тех пор, пока мы не найдем правильное местоположение почти невозможно сделать расчёты по общей стоимости, но из нашего опыта, мы можем сказать, что стандартное местоположение, 80-100 кв.м, потребуется около 85,000 фунтов стерлингов, на зону предназначенную для заказов и приготовления пищи, 10,000 фунтов стерлингов уйдёт на указатели и начальный маркетинговый пакет, 15,000 фунтов стерлингов на обучение и ваш первоначальный взнос за франшизу и 10,000 фунтов стерлингов для приправ, специй, заправок и запуска поставок. Ко всему прочему, затраты на ремонт и некоторый оборотный капитал по мере роста вашего бизнеса.
Исключительная поддержка команды опытных оперативных менеджеров ресторана, которые работали по всему миру с нашим брендом, а также другими мировыми брендами.
Мы считаем, что сочетание классных занятий с практической подготовкой является наилучшим способом для передачи наших знаний новому франчайзинговому партнеру. Также многое зависит от их опыта, требуется ли им дополнительное обучение, однако чтобы ответить на вопрос, обучение, как правило, занимает 10-14 дней в тренировочном магазине, в классе и на франчайзинговых точках для франчайзи и назначенного персонала.
Как и в любом бизнесе, прогноз является именно таким, мы предположительно ожидаем что оборот наших франшиз составит, по крайней мере 250,000 фунтов стерлингов в первый год, а именно, это составит примерно 35,000 фунтов стерлингов чистой прибыли за правильно управляемый бизнес. С постепенным ростом мы ожидаем 75,000 фунтов стерлингов с оборотом примерно в 325,000 фунтов стерлингов.
В среднем британские кафе имеют 2-3 летнюю прибыль на инвестированный капитал от дохода, полученного для основной суммы. Сумма может быть и больше, если конечно, франчайзи нанимает руководящую группу. Заграницей процесс получения прибыли на инвестированный капитал идёт гораздо быстрее во многих случаях, по сути, в России на это уходит менее одного года!
В настоящее время мы не взимаем, процент отчислений как это делают другие франчайзинговые компании, на самом деле некоторые взимают 8-12%. Мы взимаем фиксированную ежемесячную плату в размере 500 фунтов стерлингов в Великобритании и 600 фунтов стерлингов для международных партнеров.
Самый простой ответ, все! Куриное мясо считается приемлемой пищи в каждой культуре, так почему бы нам не охватить все страны? Наша главная задача на 2014-2017 годы это – рост в России и странах СНГ, то есть более 300 точек с мастер-партнерами по Франчайзингу и работа с несколькими филиалами Мастер франчайзи в Африке и на Ближнем Востоке, чтобы развить 200 торговых точек в этих странах. Мы также заинтересованы в дополнительной инвестиционной стратегии для Китая, Центральной Европы и Южной Америки. Мы стремимся еще 1000 мест к 2018 году.
Малозатратные инвестиции по сравнению со многими другими брендами, автономию в вашем бизнесе, маркетинговую поддержку и возможность развивать свой портфель с превосходным качеством и вкусной едой, которую клиенты действительно любят!
Это частный бизнес с текущей управленческой командой акционеров. Мы находимся в сильной финансовой позиции, и имеем превосходные ежегодные результаты реинвестирования ключевой части нашего будущего успеха.

Истории франчайзи

Узнайте подробнее о наших франчайзи и прочитайте их истории.

Узнайте более подробную информацию

Текущие возможности