Franchisees login here

Позвонить: +44 118 944 1100

Франшиза

Скачать брошюру Подать заявку

2014-10-07 15:45:03

Опубликовано в:

Поздравляем Криса!

Мы все в SOUTHERN FRIED CHICKEN поздравляем Криса Гибсона с новой должностью — президент компании!

Крис будет следить как за повседневной работой компании, так и за развитием нашего бренда на международном уровне через нашу сеть мастер франшиз.

 

Эндрю Визерс возьмет новую роль — председателя правления  и будет следить за стратегическим развитием франчайзинга, а также других направлений нашего бизнеса.

 

Вы можете познакомиться с Крисом, посмотрев небольшое видео ниже.

 

 

Читать дальше

2014-09-03 11:13:38

Опубликовано в:

Buy Brand Expo 2014

Международная команда «Southern Fried Chicken» по франчайзингу будет присутствовать на нашем стенде В204 на «Buy Brand Expo» в Москве с 23 по 25 октября. Если вы желаете узнать более подробную информацию о возможностях, которые может создать для вас «Southern Fried Chicken», тогда Эндрю, Крис и Лилия с нетерпением ждут встречи с вами. Дмитрий, наш франчайзи в Оренбурге, также будет присутствовать на выставке, чтобы поделиться своими личным опытом работы с нами, и рассказать о том, как он успешно открыл 3 торговые точки за последние 3 года. Вы можете найти подробную информацию о выставке на сайте www.buybrandexpo.com а также информацию о франчайзинге с «Southern Fried Chicken» на сайте http://franchise.southernfriedchicken.ru/

Читать дальше

2014-07-15 08:25:59

Опубликовано в:

Добро пожаловать на наш российский вебсайт

 

Добро пожаловать на наш российский вебсайт, в котором содержится информация о растущей сети ресторанов SFC в России и в соседних странах.

За последние двадцать лет компания Southern Fried Chicken («Цыплята по-английски») разработала один из самых популярных ресторанных брендов, который каждую неделю в России подаёт более миллиона кусочков вкуснейшей курочки. Каждый день, каждый из наших ресторанов обслуживает свыше 1,000 клиентов и подаёт им  на выбор нашу знаменитую курочку, различные бургеры, восхитительные чикен рэпы,  салаты и другие различные блюда на любой вкус.

Конечно, мы в восторге от нашего успеха, но у нас есть планы открыть ещё 300 ресторанов по всему региону в ближайшие несколько лет, и принести особенный вкус также и в другие места. Кажется, люди просто любят нашу курочку и поэтому мы стремимся открыть еще больше франчайзинговых партнеров в городах и посёлках от Охотского до Балтийского морей. Курочка приближается.

Наши рестораны открываются каждый месяц, следите за новыми точками, новыми наименованиями меню и новостями о глобальном росте нашей компании в других местах.

Читать дальше

2014-05-19 08:32:44

Опубликовано в:

Заки Марстани рассказывает о ребрендинге своего магазина

Последние пару лет Заки занимался благоустройством внешнего облика своего магазина. Его усилия принесли положительные результаты и увеличили его оборот на 40%. Заки рассказывает о своём опыте и возможностях ребрендинга, в небольшом интервью данном ниже.

Find out more here

Читать дальше

2014-05-08 13:12:59

Опубликовано в:

Британская Ассоциация Франчайзинга

Общие сведения о компании Southern Fried Chicken предоставляет свежие продукты питания, щедрые порции, хорошее обслуживание, умеренные цены и разнообразное меню. Новый имидж SFC сейчас уже работает в 30-ти странах мира.

SFC отличается от своих конкурентов тем, что готовит свои блюда из своих продуктов и не использует восстановленное куриное мясо для всех своих блюд из курицы, поддерживая этим самым свой слоган «пальчики оближешь». Все куриное мясо произведено в Великобритании.

 

Read more here

Читать дальше

2014-05-08 13:03:16

Опубликовано в:

Интервью с Эндрю Визерсом на View TV

Читать дальше

2014-05-08 13:00:25

Опубликовано в:

Dragons’ Den

Есть ли у вас предложение для наших дружественных дракончиков?

В этом году у нас появилось новое, увлекательное мероприятие, которое происходит во время подготовки к карнавалу. Дружественные дракончики будут изображать различные отрасли промышленности и представлять собой кладезь знаний.

Организаторами этого мероприятия являются члены Бизнес клуба Вудли, это неформальная, ежемесячная встреча и точка пересечения различных предприятий и их владельцев.

Read more at Woodley Carnival

Читать дальше

2014-05-08 12:56:31

Опубликовано в:

Более 150 компаний принимают участие на первом фестивале бизнеса в Вудли

Фестиваль бизнеса

Предприниматели объявили проведение фестиваля бизнеса, Вудли означает бизнес, Вудли означает сбор всех руководителей на первом фестивале по случаю празднования наследия торговли в городе.

Более 150 компаний были представлены на первом фестивале бизнеса в Вудли в прошлый четверг, когда город продемонстрировал специальную программу вечера развлечений, консультаций и сетевого сотрудничества.

Программа мероприятия в городе была достаточно простой и заключалась во встрече в Оквудском центре на Хедли-роуд, благодаря этому событию, появилась возможность встретить других директоров, до проведения короткого совещания во главе с основным докладчиком Эндрю Визерсом, управляющим директором Southern Fried Chicken.

Том Кларк, председатель Делового клуба Вудли и владелец Bbite бизнес-коучинга, сказал: «Мы хотели, укрепить Вудли, чтобы он стал городом со своей собственной идентичностью».

«У него длинная история и наследие производства, в то же время, несмотря на то, что многое изменилось, он по-прежнему процветает и является местом, преуспевающих предприятий».

«Было замечательно, встретить здесь так много людей».

Конференция открылась комедией от The Tom Show, за которой последовало два коротких видео, подготовленных учащимися школы Bulmershe и колледжа Waingels.

Видео отражает прошлое, настоящее и будущее бизнеса Вудли, от его исторического промышленного производства, а также  машиностроительной промышленности, до сервисной экономики, которая распространена сегодня, — с гордостью заявляя «Вудли значит бизнес».

Франчайзинг директор Фастфуда Мистер Визерс дал общие сведения о семейном бизнесе, который находится в Вудли с 60-х годов и в настоящее время базируется в более чем 70-ти странах.

Бизнесмен рассказал, что для того, чтобы быть успешными, лидеры компаний, должны быть готовы к общению со своими клиентами.

Советник муниципального совета при мэрии, УллаКарин Кларк призвала субъекты предпринимательской деятельности, быть более расположенными к участию в благотворительности на прилегающих территориях.

Она сказала: «Множество благотворительных учреждений делают много хорошего на этой территории, но у них нет опыта по сбору средств».

«Им необходимо, поддержка местных предприятий, не только финансовая, а также, чтобы им уделяли  некоторое время, и мы настоятельно призываем местные предприятия к работе, по меньшей мере, с одной местной благотворительной организацией, будь то помощь в их счетах, PR и маркетинге или просто в предоставлении некоторых дополнительных людей, чтобы помочь привлечению дополнительных сбора средств».

Председатель Рединга, сэр Джон Мадеджски должен был также выступить с речью, но ему пришлось отказаться от участия в связи с болезнью.

Read more at getreading

Читать дальше

2014-05-08 12:51:36

Опубликовано в:

«Босс под прикрытием» в Суонси

Один из руководителей Channel 4, «Босс под прикрытием» возглавил наше графство.

Эндрю Визерс, управляющий директор Southern Fried Chicken побывал в Суонси для запуска своего нового сайта, первого в Уэльсе.

Читать дальше на The wave

Или послушайте шоу here

Читать дальше

2014-05-08 12:48:17

Опубликовано в:

Расширение бизнеса за рубежом:10-ти шаговый план

Процесс роста вашего бизнеса в другой стране не проще, чем дублирование всего, что было сделано ранее. Эндрю Визерс, управляющий директор Southern Fried Chicken, который управляет франшизами  в 70 странах мира, даёт 10 советов, которые помогут вам сделать шаг вперёд в международном бизнесе.

 

Читать дальше на Business Zone

Читать дальше

2014-05-08 12:46:16

Опубликовано в:

Всемирно известный бизнесмен

Некролог: Основатель сети ресторанов быстрого питания потратил месяцы, на создание идеального рецепта
Опубликовано: 3 января, 2014 года, 12:00

ВСЕМИРНО известный бизнесмен, являющийся основоположником одной из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания, начинавший свой бизнес в семейном гараже, скончался в Рединге, в возрасте 78 лет.

Артур Визерс: 1935-2013

Артур Визерс, который основал Southern Fried Chicken в 1973 году в Вудли, после успешных экспериментов с рецептами в его семейном доме на Кавершам Роуд 153, умер во вторник, 17 декабря. Г-н Визерс, живший в Эммер Грин, был эвакуирован на птицеферму в Норфолке во время войны и впервые приехал в Рединг из восточной части Лондона в 1960 году, когда получил работу в Barbecue King на Ричардфилд авеню. Затем, уже в 1962 году, он поселился в новом доме в Вудли, с женой Маргарет.

Во время поездки в Гринвилл, штат Каролина, г-н Визерс впервые попробовал жареного цыпленка по-американски, это был опыт, который вдохновил его на создание своей собственной компании фаст-фуд. Работая в семейном гараже, г-н Визерс настолько увяз в этом «пыльном» бизнесе пытаясь усовершенствовать свой рецепт, что это приводило даже к тому, что ему не позволяли войти в дом, не раздевшись, потому что он весь был покрыт мукой. Но после нескольких месяцев напряженной работы он нашел свой победный вкус, и внёс последние штрихи в смесь специй и технику приготовления, которая используется по сей день.
В 1980 Southern Fried Chicken переехала в новую штаб-квартиру в Вудли, на Headley Road East, где компания, которая имеет более чем 800 магазинов в 70 странах мира, находится по-прежнему.
Сын г-на Визерса, Эндрю, который в настоящее время возглавляет Southern Fried Chicken сказал: «Артур был великим человеком, стремившимся к совершенству во всём, чем занимался. Он также знал, что самое важное в бизнесе и в жизни – это люди, он всегда старался найти время, чтобы лично заниматься своими клиентами, а также уделял время тем, кому оно было нужно.
Мы все будем помнить его доброй памятью за его светлую натуру, страсть к жизни, и за чудесное чувство юмора».
У г-на Визерса осталась жена Магарет, сын Эндрю, дочери Линда и Джулия, и семь внуков.

Читать дальше

2014-05-08 12:42:47

Опубликовано в:

Вспоминая Артура Визерса

В связи с кончиной г-на Артура Визерса в начале этой недели, вся команда Asian Express хотела бы выразить свои глубочайшие соболезнования его семье.

Read more at Asian Express

Читать дальше

2014-05-08 12:39:49

Опубликовано в:

Франчайзинг с «боссом под прикрытием» Эндрю Визерсом

Сегодня нам посчастливилось, нам была оказана честь, так как Эндрю Визерс участвовал на нашем шоу Chips и Chatter. Эндрю перенял рецептуру своего отца (Артура Визерса) для Southern Fried Chicken и начал заниматься международной франшизой.
Благодаря его деятельности, на сегодняшний день существует более 400 международных франчайзинговых ресторанов в 70-ти странах мира.
На данный момент, Эндрю уделяет своё внимание Соединённому Королевству Великобритания. С более чем 200 держателями лицензий Southern Fried Chicken, миссией Эндрю является доведение этих торговых точек до тех же стандартов качества, следуя его чрезвычайно успешной модели франчайзинга.

Послушайте интервью  here

Читать дальше

2014-05-08 12:34:39

Опубликовано в:

Ребрендинг Southern Fried Chicken

Ресторан SFC демонстрирует новые методы приготовления пищи на открытом воздухе, для улучшения своей деятельности в Гане.
Эндрю Визерс, генеральный исполнительный директор  Southern Fried Chicken, обращаясь к СМИ, рассказал, что с введением новых методов приготовления пищи, ганцы смогут наслаждаться питательными местными и континентальными блюдами.

Он отметил, что ресторан SFC обеспечивает местные блюда, которые готовятся в гигиенических условиях опытными шеф-поварами и профессиональным персоналом кухни. Генеральный исполнительный директор в Великобритании сказал: «изумительный вкус каждого кусочка SFC представляет собой сочетание изысканной утончённости и продуктов и процесса приготовления. Сочные кусочки свежей курицы маринуются для того, чтобы можно было ощутить букет приправ, вплоть до самой косточки. Затем кусочки панируются, в специальной панировке из лучших ингредиентов, смешанных с уникальным сочетанием трав, специй и эксклюзивным лимонным перцем. Далее, они жарятся под давлением до золотистой корочки».

Запуск новых методов приготовления пищи был начат одновременно с ребрендингом ресторана, чтобы ганцы смогли насладиться превосходным сервисом в здоровой обстановке.

Комментируя услуги ресторанов быстрого обслуживания в Великобритании, он сказал, что данная сеть растёт более быстрыми темпами, чем любые другие сектора и в настоящее время стоит около 3,5 млн. фунтов стерлингов. Уличная торговля в основном была сосредоточена на разработке трёх отдельных продуктов, а именно — гамбургерах, пицце и цыплятах.
«Сегодня, SFC впервые объединяет все эти лучшие пункты продажи в единую концепцию ресторана, которая идеально расположена, для предоставления именно того, что нужно клиенту — удобство, качество, стоимость и т. д.»

В интервью с CITY & BUSINESS GUIDE после церемонии, г-н Визерс подтвердил, что SFC однозначно использует местный рис, овощи, мясо птицы и масле без холестерина, чтобы сократить потребление жиров.
Он заявил, что в глобальном масштабе SFC имеет около 800 филиалов и четыре отделения в Гане, отметив, что сотрудники SFC хорошо обучены, гостеприимны и выполняют свои  обязанности соответствующим образом.

Читать дальше

2014-05-08 12:28:45

Опубликовано в:

Цыплята отечественного производства (Рединг)

Это принадлежит не Артуру, это принадлежит Вам

Возможно, это и есть момент Майкла Кейна, в том смысле, что «не многие знают об этом».

Я просто подумала, что найду минутку, для того, чтобы защитить идею местного бизнеса в Рединге, которая распространяется и на национальном, и на международном уровне.

Я говорю о бренде Southern Fried Chicken.

Сейчас нам всем нравится «грязный цыплёнок», как то и дело, моя дочь называет цыплёнка, но к чему это приведёт? К полковникам, конечно, известным ещё как KFC.

С экономикой Великобритании, на том уровне, на котором она находится сейчас, я думаю, что нам необходима максимальная поддержка компаний, расположенных на территории Великобритании.

Недавно, я встретила Эндрю Визерса,  исполнительного директора Southern Fried Chicken, который появлялся в С4 «Босс под прикрытием». Он определённо обаятельный мужчина, для которого чрезвычайно важно качество продукта и удовлетворение своих клиентов.

Вы можете прочитать более подробную информацию об истории кампании Southern Fried Chicken и о местном мальчике из Рединга, Эндрю, который сейчас находится у штурвала кампании на сайте www.southernfriedchicken.com 

Здесь вы можете посмотреть сюжет С4.

Эндрю Визерс, босс Southern Fried Chicken, работает под прикрытием в своих франшизах быстрого питания, и в шоке от того, что он обнаруживает, о стандартах, персонале, еде и клиентах.

Southern Fried Chicken начала свою деятельность в 1960-х годах, отцом Эндрю, и в настоящее время, торговые точки находятся по всей Великобритании. Эндрю страстно верит, что бренд SFC в Великобритании нуждается в тщательной проверке, и чувствует, некоторое несовпадение с тщательно выстроенным брендом, работа и разработка которого в 70-ти странах мира заняла долгие годы. В Великобритании, SFC связан с пост пабами и ночным обжорством, и не рассматривается как семейный ресторан.

Эндрю проводит время за стойкой, пытаясь понять, почему 200 франшиз компании не оправдывают его надежды. Может ли он вернуть свой бизнес на правильный путь?

Поэтому, прежде чем поехать в KFC, и набить карманы американской экономией, проверьте, может где-нибудь поблизости есть Southern Fried Chicken… вы знаете, в этом есть определённый смысл.

О да, и последнее, получайте наслаждение, когда вы видите, как команда Southern Fried Chicken собирает огромные вёдра SFC в заснеженной России среди снеговиков.

https://www.businessfranchise.com/article-page/1268

 

Читать дальше

2014-05-08 12:25:18

Опубликовано в:

Южный стиль

Молодые братья и сестра расширяют растущий портфель франшизы с Southern Fried Chicken

Живующие в Норвиче братья и сестра Ромина, Лоренцо и Лука Ла Белла, расширили свой растущий портфель франшизы, в регионе включив перспективный в Великобритании ресторан быстрого обслуживания, Southern Fried Chicken .

 

Братья и сестра, в возрасте чуть старше 20-ти лет, вложили свыше £ 200,000 в  SOUTHERN FRIED CHICKEN,  которая совсем недавно провела модернизацию своего бренда, последовав телевизионному выступлению своего управляющего директора в документальном фильме.

 

Семья Ла Белла, у которой уже есть шесть предприятий в Норидже, в том числе Papa Johns и Subway, ​​будут первыми, кто проведёт обновление бренда SOUTHERN FRIED CHICKEN для региона, и одновременно поддержит местных фермеров по производству кур используя кур из кооперативов фермерских хозяйств в этом районе.

 

Новая франшиза, официальное открытие которой состоялось в торговом центре Kitchen Food Court в марте 2012 года, является первой в своём роде в городе Норидж, и подпадает под руководство компании братьев и сестры, LRL Legacy Ltd. Семья Ла Белла решила инвестировать свои средства в Southern Fried Chicken после выявления пробела на рынке ресторанов быстрого обслуживания, которые предлагают выращенную на местах и поставляемую домашнюю птицу. Бизнес также отличается от своих конкурентов тем, что мы готовим всю свою пищу из свежих продуктов, в помещениях на местах, и не используем восстановленное куриное мясо для своих блюд. Комментируя рост портфеля бизнеса, Ромина Ла Белла, 29 лет, говорит: «Мы рады принять SOUTHERN FRIED CHICKEN частью нашего расширяющегося бизнес-портфеля. Наш опыт работы в отрасли быстрого обслуживания будет дополнять это новое предприятие, поскольку мы стремимся превратить свой ​​бизнес в успешный.

«В сегодняшних экономических условиях, рестораны быстрого обслуживания являются бурно развивающейся отраслью. Наша семья уже установила связь с некоторыми ведущими франшизами, такими как Subway и Papa Johns, и мы уверены, что SOUTHERN FRIED CHICKEN будет следовать по этим же стопам, как и эти установленные и успешные бренды». Эндрю Визерс, управляющий директор SOUTHERN FRIED CHICKEN, комментирует: «Мы рады, что семья Ла Белла решила инвестировать  свои средства в SOUTHERN FRIED CHICKEN. Семья Ла Белла одна из первых взялась работать с новым брендом SOUTHERN FRIED CHICKEN и признала его ​​потенциал. У нас большие планы для развития бизнеса и мы стремимся стать одним из ведущих брендов быстрого обслуживания в Великобритании в течение следующих пяти лет». Он добавляет: «Это особенный момент для моей семьи, потому что SOUTHERN FRIED CHICKEN присутствует в Норвиче, так как Норфолк – это место где начался бизнес. Удаляясь от военного  времени в Лондоне, Папа наслаждался годами спокойной, тихой жизни на ферме, где он занимался разведение и уходом за птицей до поездки в США, где и зародилась идея SOUTHERN FRIED CHICKEN».

Southern Fried Chicken одна из наиболее быстро растущих франшиз быстрого питания в Великобритании, которая предлагает качественную еду, щедрые порции, хорошее обслуживание, многовариантное меню и приемлемые цены. С момента появления на Channel 4 «Босс под прикрытием» в 2010 году, Эндрю Визерс продолжает свою миссию по возрождению  бренда SOUTHERN FRIED CHICKEN, следуя своим выводам относительно программы и «Новый облик SOUTHERN FRIED CHICKEN» теперь уже запущен в более чем 30-ти странах мира. Эндрю теперь нацелился на Великобританию, запустив новый бренд в восьми точках в течение последних четырех месяцев.

Из головного офиса компании в Хедли парк, в Рединге, Эндрю продолжает развивать бренд и внедрять его в Великобритании, поскольку он собирается запустить 200 новых магазинов в течение следующих пяти лет. Отец Эндрю, Артур Визерс, официально зарегистрировал фирменное название «Southern Fried Chicken» в 1983 году, после работы на птицеферме в Норфолке и пребывания в Гринвилл, штат Каролина, где ему случайно пришла в голову идея уникального рецепта для SOUTHERN FRIED CHICKEN во время воскресного обеда в отеле.

SOUTHERN FRIED CHICKEN гордится тем, что готовит все свои блюда, из свежих продуктов, на территории ресторанов, магазинов и кафе и не использует восстановленное куриное мясо, поддерживая тем самым свой лозунг «пальчики оближешь». Вся курица производится британскими фермерами.

Читать дальше

2014-05-08 12:23:09

Опубликовано в:

Эндрю Визерс, Управляющий директор Southern Fried Chicken – подробно смотрите на сайте

Эндрю Визерс принял высший пост в Southern Fried Chicken в 1998 году от основателя, своего отца. После 30 лет, посвященных компании, он описывает свое видение будущего бренда.

Можно сказать, что Southern Fried Chicken в крови у Эндрю Визерса. Он принял от своего отца Артура — основателя компании, пост управляющего директора в 1998 году, отслужив во всех отделах компании за 30-ти летний период.

«Я работал в сфере быстрого обслуживания, когда был маленьким мальчиком, когда помогал моему отцу на мероприятиях общественного питания и выставках», вспоминает он. «В возрасте 7 или 8 лет, я мог пожарить курицу, готовить хот-доги и делать пончики».

Артур Визерс был торговым представителем для американской компании по оборудованию для предприятий  быстрого обслуживания, прежде чем он основал SFC и начал использовать свой опыт для разработки бренда в 1979 году. «Я работал в студии звукозаписи в то время» объясняет Эндрю. «Когда в 1980 году разработали компанию, меня привлекли  в помощь. Мой отец создал Fried Chicken  — продукт по американскому шаблону, но с отчетливо европейским влиянием».

Эндрю Визерс теперь осуществляет надзор над быстро развивающимся и расширяющимся брендом на международном рынке, последним из которых является Индия. «Мы очень заинтересованы, в рынках, которых, еще не коснулись другие бренды», его это приводит в восторг. «Из нашего опыта мы знаем, что есть спрос, но не предложение, а это значит, что нам намного легче захватить этот рынок. Мы научились адаптироваться к рыночному вкусу, и при этом, сохранять свои стандарты, а это способствует тому, что нашему росту не будет конца».

Эндрю очень заинтересован в поддержании стандартов качества через сеть SFC, и ищет людей, которые хотят создать свою собственную сеть ресторанов, а не сразу суб-франшизы, с тем чтобы установить высокие стандарты до привлечения других людей. «Мы ищем «практических предпринимателей», он уточняет, «и связываемся с ними через международные издания, которые имеют большое значение для информирования  и доведения до сведения людей о достигнутых успехах путем наших мастер-франчайзи».

Международное расширение Southern Fried Chicken продолжается быстрыми темпами с Эндрю, который лично принимал участие в каждой из них. «Наш продукт имеет довольно уникальный вкус и есть спрос на альтернативу лидеров рынка. Наше меню также адаптируется в соответствии со вкусами местного рынка. Нашим основным блюдом в меню остаётся цыплёнок, но также, мы добавляем местные блюда, к которым клиенты более привыкшие, мы придаём им оригинальную обработку Southern Fried. Вы можете увидеть это на примере магазина в Индии, в меню которого есть «Панир по оригинальному рецепту Southern Fried». — Смотрите на: http://www.franchiseuae.com/andrew.php#sthash.LZxTRT1f.dpuf

Читать дальше

2014-05-08 12:09:09

Опубликовано в:

Бизнес профиль: Фаст Фуд Системс Лимитед

Эндрю Визерс говорит, что Southern Fried Chicken – это качественное предприятие быстрого обслуживания.

Бизнес: Фаст Фуд Системс Лимитед (Fast Food Systems Ltd) – Southern, Unit 1, Headley Park 9, Headley Road East, Woodley, Berkshire, RG5 4SQ.

Босс: Управляющий директор – Эндрю Визерс, сын основателя, Артура Визерса, который начал свой бизнес в 1960 году.

Он взял на себя управление семейным бизнесом в 2000 году, и недавно вернулся к истокам, заново оценивая бренд, становясь ближе к клиентам и владельцам ресторанов, определяя сильные и слабые стороны бренда.

В частности, он появился на Channel 4 в документальном фильме «Босс под прикрытием» что явилось смелым ходом, как он сам сказал, это было одним из лучших и самых поучительных решений, которые он когда-либо предпринимал в жизни.

Что представляет собой ваш бизнес? Southern Fried Chicken принадлежит FFS Brands Group, которая включает сочетание брендов быстрого питания и ингредиенты, а также большой ассортимент кухонного оборудования для фаст-фуда.

Бренд Southern Fried Chicken – это последовательность фаст-фуда хорошего качества, который при этом готовится соответствующим образом, отвечает пятизвёздочным стандартам гигиены и имеет прекрасный вкус.

Какие товары / услуги вы предлагаете? В последнее время бренд был активизирован, ему придали свежий, более современный вид, с более широким диапазоном меню. Помимо жареных куриных кусочков и филе, мы внесли новые варианты чикен рэп и блюд из курицы под маринадом Пири Пири. Недавно отремонтированный ресторан можно найти на Whitley Wood Road, а новая служба доставки была создана из штаб-квартиры в Вудли, так что местные жители могут попробовать оригинальные рецепты Southern Fried Chicken, такими, какими они должны быть – приготовленными по самым высоким стандартам.

Как и когда вы начали свой бизнес? Штаб-квартира компании находится в Вудли с 1980 года, а до этого она находилась в Кавершам.

Основатель, Артур Визерс, определил возможности Southern Fried Chicken после деловой поездки в Гринвилл, штат Каролина, где ему был подан жареный цыпленок в местном ресторане отеля.

Он влюбился во вкус цыплёнка и привез рецепт, начал с ним экспериментировать, чтобы развить своё собственное уникальное сочетание специй Миссисипи, в сочетании с лимоном и перцем.

Сколько сотрудников вы нанимаете? Во всем мире 10,000 человек работают в фирменных ресторанах компании, а в головном офисе работает 75 человек.

Southern Fried Chicken первоначально начала свою деятельность как концессионный бренд, в первую очередь для того, чтобы дать возможность большой диверсификации магазинов по продаже рыбы и чипсов по всей Великобритании. Теперь это известная франчайзинговая группа ресторанов. Сегодня бренд Southern Fried Chicken можно увидеть в 800 магазинах в 70 странах мира.

Кто ваши клиенты? Southern Fried Chicken обращается к двум типам клиентов, широкой общественности, которая ищет хорошо приготовленные, быстрые блюда, и к тем, кто хочет начать свой собственный бизнес, с некоторой помощью и поддержкой на этом пути, чтобы дать им возможность в их начинаниях.

Что отличает Вас от конкурентов? Southern Fried Chicken — это семейный бизнес, который гордится предложением качественной пищи.

Секрет успеха Southern Fried Chicken, попросту говоря, заключается во вкусе. Southern Fried Chicken имеет свою собственную уникальную формулу трав и специй, и использует лучшие методы приготовления пищи, чтобы удержать аромат и минимизировать содержание масла.

Как рецессия влияет на бизнес? Компания осталась на плаву во время экономического спада, и бизнес шёл особенно хорошо по всей Европе, особенно в Восточной Европе. Во многом, бренд растёт быстрее за рубежом, нежели в Великобритании.

Эндрю Визерс вернулся к истокам, посетив большинство торговых точек в Великобритании, чтобы обеспечить выполнение соответствующих норм питания, предоставить местным торговым точкам дополнительную подготовку и провести обновление бренда по всей Великобритании.

Как вы видите своё будущее? Мы не можем почивать на лаврах, но похоже, что 2014 год, станет хорошим годом для Southern Fried Chicken. Магазины, которые провели ребрендинг и модернизировали свои магазины соответствующим образом, уже сейчас ощущают изменения, ведь в результате, посещаемость увеличилась до 30 процентов.

Инвестиции в 2013 году были значительными, но и в 2014 году Southern Fried Chicken и ее франчайзи, соберут хороший урожай.

Будущий рост компании в 2014 году будет иметь место в Восточной Европе, Китае, Африке, а также на Ближнем Востоке, где новые торговые точки будут открыты в Саудовской Аравии и Кувейте.

Дополнительные сведения на Get Reading

Читать дальше

2014-05-08 12:01:24

Опубликовано в:

Southern Fried Chicken вернулся к истокам в Норвич

Сеть ресторанов быстрого питания вернулась к истокам в Норвич и начала заниматься «едой на вынос» в округе, где ее основатель впервые влюбился в домашнюю птицу.

Первый магазин Southern Fried Chicken (SFC) в Норвиче был открыт в эти выходные в торговом центре Kitchen Food Court.

Компания была основана в 1983 году Артуром Визерсом, который был эвакуирован во время второй мировой войны на птицеферму в Норфолке, где научился ухаживать за домашней птицей, которая, в конечном счете, принесла ему успех в бизнесе.

Франшиза выросла до более чем 250 торговых точек, которые сейчас переживают серьезную модернизацию, ребрендинг, последовавшие после недавнего появления исполнительного директора — сына Артура, Эндрю Визерса в программе Channel 4 «Босс под прикрытием».

Эндрю Визерс сказал: «Это особенный момент для моей семьи, потому что SFC присутствует в Норвиче, так как Норфолк – это место где начался бизнес. Удалившись от военного  времени в Лондоне, папа наслаждался годами спокойной, тихой жизни на ферме, где он занимался разведение и уходом за птицей до поездки в США, где и зародилась идея SFC».

«Мы возвращаемся к истокам идеи, а Норфолк славится своими цыплятами».

Отец г-на Визерса родился в 1935 году в лондонском Ист-Энде, и жил недалеко от военного завода «Woolwich Arsenal», который был постоянным объектом для немецких бомбардировщиков. Семья отправила его в Норфолк четырехлетним ребёнком, чтобы избежать последовательных бомбардировок.

Появление г-на Визерса на ТВ, вызвало телефонный звонок, который обеспечил возможность для магазина в Норвиче стать одним из первых восьми магазинов, которые приняли новый ребрендинг SFC.

Менеджер франшизы Джо Ла Белла увидел телепередачу и захотел перенести магазин в Норвич. «Я сказал, то, что мой папа был воспитан здесь, это случайное стечение обстоятельств, и это здорово, давайте сделаем это вместе».

Джо Ла Белла занимается магазином вместе с его детьми Роминой, Лоренцо и Лукой, которые вложили более  200,000 фунтов стерлингов в бизнес. Семья уже владеет франшизами общепита Subway and Papa John в городе.

Г-н Ла Белла выразил надежду, что сможет заполнить пробел на рынке ресторанов быстрого обслуживания, которые предложили использовать птицу местного производства.

«Я стал возлагать надежды на этот бизнес, когда увидел программу на телевидении», сказал он. «Мы занимались бизнесом в Норвиче в течение 20 лет, и мои дети выросли здесь, поэтому мне нравится это объединение с Артуром».

Читать дальше

2014-05-08 11:51:45

Опубликовано в:

Ивестиции привели франшизу Southern Fried Chicken в Вульвергемптон

Два организованных предпринимателя вложили  400,000 фунтов стерлингов, чтобы открыть  первый в Великобритании «сервис на ходу» Southern Fried Chicken в Вульвергемптоне.

Узнайте подробную информацию здесь Express and Star

Читать дальше

2014-05-08 11:45:08

Опубликовано в:

Переоборудование франшиз за 50,000 фунтов стерлингов

Крупное обновление магазина Southern Fried Chicken в Саут-Шилдс прошли две франшизы,  их франчайзи объединились после того как  появились на Channel 4, в программе «Босс под прикрытием» в прошлом году.

Читать дальше Franchise World

Читать дальше

2014-05-08 11:33:12

Опубликовано в:

Southern Fried Chicken расширяет свою деятельность в Великобритании и на международном уровне

Франшиза  Southern Fried Chicken планирует значительно увеличить количество своих ресторанов по всему миру, и в Великобритании.

Бренд принадлежит Беркширской штаб-квартире Системы быстрого питания  (FFS), и руководит объектами по всему северо-востоку, включая Саут Шилдс, Честер-ле-Стрит и Вашингтон.

После вложения инвестиций в ребрендинг названия Southern Fried Chicken, FFS стремится к привлечению новых франшиз и предоставлению новых возможностей партнерам с торговыми точками, расположенными в нескольких местах.

Компания ощущает рост в России, Нигерии и на Ближнем Востоке, а также ряд «мастер-лицензий» планируется в Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Южной Африке.

Управляющий директор FFS, Эндрю Визерс, сказал: «То, что привлекает, так это относительно низкая стоимость полной трансформации ресторана под новый бренд, по сравнению с аналогичными международными брендами».

Фирма полагает, что франшиза может быть организована за счёт первоначальных инвестиций, за менее чем 140 тысяч фунтов стерлингов, сюда же входит обучение и поддержка.

Фирменные магазины работают на основе фиксированной системы управления стоимости услуг (роялти), которая не связана с успехом и приравнивается к менее чем 2,5% от оборота для среднего места расположения, в соответствии с фирмой.

Читать дальше

2014-05-08 10:34:03

Опубликовано в:

Видеоролик «Buy Brand»

Прошлогодняя выставка «Buy Brand» в Москве была одной из самых успешных шоу для Southern Fried Chicken. Эндрю Визерс, управляющий директор Southern Fried Chicken рассказывает о шоу.

Читать дальше

2014-04-11 08:08:50

Опубликовано в:

Открытие международного бизнеса и 10-ти шаговый план

Читайте 10-ти шаговый план Эндрю по открытию международного бизнеса на сайте http://www.businesszone.co.uk/topic/expanding-your-business-overseas-10-point-checklist/55873

Эта информативная статья объясняет ошибки и возможности для вашего бизнеса, когда вы принимаете решение выйти на глобальный уровень, статья о том, что Эндрю знает очень хорошо.

Читать дальше

2014-03-28 10:57:14

Опубликовано в:

Франчайз Экспо в Южной Африке с 10 ПО 12 апреля

Не успев вернуться с выставки в Париже, наша отважная команда уже готовится к Международной выставке по франчайзингу, которая пройдёт в Йоханесбурге, в Южной Африке. Эндрю Визерс, управляющий директор Southern Fried Chicken и Крис Гибсон, Вице-президент по международной торговле будут в павильоне D6 в конференц-зале в Сэндтоне, с 10 по 12 апреля.

Если вы думаете, что Southern Fried Chicken – это именно то, чем вы бы хотели заняться, тогда мы с нетерпением ждём встречи с вами.

Для дополнительной информации, вы можете посетить вебсайт выставки http://ife.co.za/ или вы можете скачать информационный пакет, нажав “download a brochure”.

 

 

Читать дальше

2014-03-21 15:58:48

Опубликовано в:

Франчайз Экспо в Париже

Вы можете встретиться с Эндрю Визерсом, управляющим директором Southern Fried Chicken и Крисом Гибсоном, Вице-президентом по международной торговле в павильоне М78, в Париже, на Франчайз Экспо, с 23 по 26 марта, в Порт де Версаль.

На выставке вы встретите посетителей из Европы и Северной Африки. Вы можете скачать здесь информационный пакет French Q & A Email или дополнительную информацию о выставке вы можете найти на сайте http://www.franchiseparis.com/

 

 

Читать дальше

2014-01-31 12:36:21

Опубликовано в:

SFC на рынке Великобритании

Нас недавно спросили, есть ли место для SFC на рынке Великобритании? Наш ответ простой да! Почему мы так уверены? Потому что мы знаем, что качество наших свежеприготовленных блюд, пяти стартовых стандартов питания и общий внешний вид наших франчайзинговых магазинов нового стиля, соответствуют любому бренду в Великобритании и в самом деле в остальном мире. Люди стали более переменчивыми, чем, скажем лет 20 назад, они ожидают высоких стандартов и дни жирной «еды на вынос» сочтены. Возможно, что конец  дальше, чем мы предлагаем, но постепенный переход к узнаваемым брендам качества, конечно, очевиден, а те, кто игнорирует растущие потребности своих клиентов сталкиваются со снижением продаж. Действительно с каждым проведённым ребрендингом в Великобритании мы увидели, что выручка увеличилась, по меньшей мере, на 50% в одночасье, а в некоторых случаях более чем на 100%.

 

 

Читать дальше

2014-01-31 12:35:51

Опубликовано в:

SFC стремится расширить глобальную сеть местоположений своих франшиз

SFC стремится расширить глобальную сеть местоположения франшиз в этом году и будет посещать конкретные выставки франшиз, чтобы продемонстрировать реальный потенциал бренда SFC, который сейчас уже функционирует пятое десятилетие. Серия выставок начинается с Британской и Международной выставки по франчайзингу в Лондоне, Олимпии, которая состоится с 14 по 15 марта, а затем вы сможете посетить Paris Expo в Порт де Версаль, с 23 по 26 марта, а далее следует, Международная выставка Франчайз Экспо в Южной Африке, в Конференц-центре в Сэндтоне, Йоханнесбурге с 10 по 12 апреля. Если вы заинтересованы в обсуждении совместной деятельности, мы рады будем назначить встречу с Эндрю Визерсом или Крисом Гибсоном.

 

Читать дальше

2013-12-13 14:47:46

Опубликовано в:

Растущий интерес на Среднем востоке и в Северной Африке

Растет интерес на Ближнем Востоке и в Северной Африке после объявления нового Мастер Франчайзинга для Кувейта, Мишелем Аль Хадж, в декабре 2013 года. Это часть расширения бренда SFC на новые рынки, но с действительно серьезными деловыми инвесторами, которые ищут рестораны, расположенные в нескольких местах, сохраняя при этом исключительные права для страны или региона. С особым вниманием, которое уделяется развивающимся рынкам, мы надеемся, что 2014 год станет большим годом для нашего бренда; окончательная стадия переговоров уже ведётся в Ливии, Тунисе, Ливане, Бахрейне и Марокко и большой интерес проявляется в Саудовской Аравии, Дубае, Абу-Даби, Омане, Йемене и Иордании.

 

Читать дальше

Истории франчайзи

Узнайте подробнее о наших франчайзи и прочитайте их истории.

Узнайте более подробную информацию

Текущие возможности